DIY,  Kochen - Backen

Bloggerparade Kokos-Erdbeer-Torte

Exquisa Creation Kokos trifft Erdbeere

 

[Werbung] Durch den Lisa freundeskreis durften einige von uns den neuen Exquisa Frischkäse Kokos testen.

Was liegt da näher, als eine BloggerParade zu starten und euch unsere Test-Kokos-Kreationen vorzustellen. 😉

Ich darf die Blogger-Parade diesmal anführen und habe für euch eine

 Kokos – Erdbeer – Torte Erdbeer

Erdbeer

Boden:

  • 200 g Butterkekse

  • 110 g Butter

Die Kekse verhauen, die Butter langsam im Topf zum Schmelzen bringen und dann zu den Keksbröseln geben.

Alles vermengen, die Brösel-Butter-Mischung in eine Springform geben, andrücken und ab in den Kühlschrank zum Abkühlen.

Füllung:

  • 200 g Schmand

  • 200 g Exquisa Frischkäse Kokos

  • 3 EL Zucker

  • Saft einer halben Zitrone

  • 1 Päckchen Vanillezucker

  • 200 g Schlagsahne

Die Schlagsahne mit einer Prise Salz aufschlagen.

Alle anderen Zutaten miteinander vermengen und die geschlagene Sahne unterheben.

Die Füllung auf den Boden gleichmäßig verteilen.

Belag:

  • 500 g Erdbeeren

Erdbeeren putzen, in kleine Stücke schneiden und auf der Füllung verteilen.

Guss:

  • 2 Päckchen Erdbeer-Tortenguss

Guss nach Anweisung zubereiten und auf die Erdbeerstückchen verteilen.

Als Deko habe ich hier gehackte und geröstete Haselnüsse verwendet.

Erdbeer

Die Torte ist frisch und fruchtig. Der Kokosfrischkäse harmoniert super mit der Erdbeere, genau das richtige für warme Tage!

Erdbeer

Und wir wollen doch hoffen, dass es in diesem Jahr noch viele warme Tage geben wird. 😉

Seit gespannt was morgen Annette  für euch vorbereitet hat! 

 

Mit dabei sind diesmal:

01.05. – Jacky
02.05. – Annette
03.05. – Marion
04.05. – Tina

Hinweis: Die Links funktionieren erst am Erscheinungstag ab 8.00h 😉

Das hier vorgestellte Produkt wurde mir für den Test kosten- und bedingungslos zur Verfügung gestellt.

 

12 Kommentare

Ich freue mich über dein Feedback.